باللحمة المفرومةالمقادير :
3حبات بطاطس متوسطة الحجم .
لحمة مفرومة .
ماجي - بهارات .
جبن موزاريلا .
الطريقة
تسلق البطاطس وتهرس جيدا ويمكن اضافة قليل من القشطة حتى تعطيها قوام كريمي وترص في صينية الفرن ثم نعمل اللحم بوضع البصل على النار مع قليل من الزيت ويحمر ثم توضع اللحمة وتتبل بالبهارات والماجي وتترك على النار الى ان تنضج ثم توضع على البطاطس وتوزع عليه ثم يوضع الجبن الموزاريلا المبشورة وتدخل الفرن من اسفل ثم تحمر قليلا من الاعلى وتقدم ساخنة مع الخبز
3حبات بطاطس متوسطة الحجم .
لحمة مفرومة .
ماجي - بهارات .
جبن موزاريلا .
الطريقة
تسلق البطاطس وتهرس جيدا ويمكن اضافة قليل من القشطة حتى تعطيها قوام كريمي وترص في صينية الفرن ثم نعمل اللحم بوضع البصل على النار مع قليل من الزيت ويحمر ثم توضع اللحمة وتتبل بالبهارات والماجي وتترك على النار الى ان تنضج ثم توضع على البطاطس وتوزع عليه ثم يوضع الجبن الموزاريلا المبشورة وتدخل الفرن من اسفل ثم تحمر قليلا من الاعلى وتقدم ساخنة مع الخبز