اليكم طريقة تحضير البوظة بالشيكولاطة
المقادير:
كوب لبن صويا
1/2 كوب زيت
1/2 -1 كوب مادة تحلية
1/4 كوب كاكاو
1 ملعقة صغيرة فانيليا
قليل من الملح
الطريقة:
- تخلط جميع المكونات في الخلاط الكهربائى حتى تمام الامتزاج وتكتسب قوام الكريمة.
- توضع فى إناء يحكم غلقه ثم يوضع فى الفريزر.
- يتم إخراج الإناء من الفريزر ويترك فى درجة حرارة الغرفة من 20- 40 دقيقة.
- يخفق الخليط مرة أخرى في الخلاط الكهربائى.
- يصب مرة أخرى الخليط فى الإناء ويعاد تجميده فى الفريزر، يمكن إضافة رقائق الشيكولاته لهذا الخليط.
- يتم إخراج بوظة الشيكولاته من الفريزر قبل التقديم بخمس دقائق.
المقادير:
كوب لبن صويا
1/2 كوب زيت
1/2 -1 كوب مادة تحلية
1/4 كوب كاكاو
1 ملعقة صغيرة فانيليا
قليل من الملح
الطريقة:
- تخلط جميع المكونات في الخلاط الكهربائى حتى تمام الامتزاج وتكتسب قوام الكريمة.
- توضع فى إناء يحكم غلقه ثم يوضع فى الفريزر.
- يتم إخراج الإناء من الفريزر ويترك فى درجة حرارة الغرفة من 20- 40 دقيقة.
- يخفق الخليط مرة أخرى في الخلاط الكهربائى.
- يصب مرة أخرى الخليط فى الإناء ويعاد تجميده فى الفريزر، يمكن إضافة رقائق الشيكولاته لهذا الخليط.
- يتم إخراج بوظة الشيكولاته من الفريزر قبل التقديم بخمس دقائق.